Causo & Cozinha – Tatu abençoado e recheado

Por Andriolli Costa

Em mais um vídeo inspirado por contos populares do folclore cristão, descobrimos outros animais abençoados e amaldiçoados por Nossa Senhora durante o ciclo de histórias da Fuga para o Egito. É o caso da Tatu Mulita, cuja família inteira foi agraciada por ajudar a amamentar o menino Jesus! Esse é o causo que inspira a receita de hoje: tatu assado e recheado, ideal para sua ceia de réveillon!

Apresentação: Andriolli Costa
Vídeo: Jessika Andras

Agradecemos aos apoiadores: Ágatha Urzedo, Ana Lúcia Merege, Ana Magalhães, Artur Rocha, Bruno Janoski, Bruno Moraes, Caio Geraldini, Camila Piva, Cesar Silva, Daiane Angolini, Daniel Burle, Daniel Medina, Demian Walendorff, Douglas Rainho, Euclides Veja, Fernando Sussmann, Gabriel Quartin, Geoci Silva, Guilherme Kruger, Guilherme Passos, Hosaná Dantas, Ian Fraser, Júlio Vieira, Karla Godoy, Leandro Araujo, Luiz Telles, Maico Wolfart, Marcos Nogas, Maurício Filho, Maurício Xavier, Mayara Lista, Maycon Torres, Mickael Menegheti, Nilda Alcarinque, Pablo Melo, Pedro Scheffer, Rafael Joca Cardoso, Thaynara Oliveira, Thomas Missfeldt, Tiago Chiavegatti, Vinicius Carli, Vinicius Pinton, Vitor Nogueira, Vitorya Silveira, Welma Reis, William Cavalcanti, Zé Wellington.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s